Atriz elege o doce como seu prato favorito no Natal
Maria

A interpréte de Raíssa conta que recentemente descobriu que a sobremesa não é conhecida em todas as partes do Brasil. “Tem atores do interior de São Paulo que nunca comeram rabanada. Na verdade, é uma coisa especial mesmo. Eu fico aguardando o ano inteiro”, conta. “Eu acho uma afronta não ter rabanada todos os meses. Tinha que ser como pudim de leite, torta de limão”, reclama.
Maria sabe exatamente os ingredientes para uma boa rabanada: pão dormido, leite, ovos. Mas, na hora de colocar a mão na massa, ela diz que não leva jeito. “Eu não tenho talento para doces. Salgados até arrisco, mas rabanada não tenho mão”, conta. “Fico suscetível ao povo que faz rabanada. Por favor, rabanadas, venham até mim”, apela, entre risos.
Confira abaixo a receita para fazer uma rabanada deliciosa:
Rabanada (Foto: Aquele Beijo/TV Globo)Rabanada (Foto: Aquele Beijo/TV Globo)
Rabanad

Ingredientes
15 fatias de pão tipo baquete amanhecido cortados com 2 cm ou 15 fatias de pão francês cortado no sentido do comprimento com a mesma espessura
1/2 litro de leite (mais ou menos) - o suficiente para umedecer bem as fatias
6 ovos ligeiramente batidos
Óleo suficiente para a fritura
2 copos (tipo americano) de açúcar
1 colher de sopa de canela
Fonte: Globo/Aquele Beijo
Postado por Daiane Rodrigues
oieeee adoro rabanada... bom demais... parabéns linda !! que Deus te abençõe
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